实时热搜: 新鲜的紫苏多少钱一斤,干的呢

我想种植紫苏,请问有人知道哪里收购吗? 新鲜的紫苏多少钱一斤,干的呢

15条评论 933人喜欢 8405次阅读 50人点赞
我想种植紫苏,请问有人知道哪里收购吗? 新鲜的紫苏多少钱一斤,干的呢 大量收购紫苏1医药公司收购。2四川收购紫苏做火锅红油。

有收购紫苏的老板么?真的没有收紫苏子的老板吗?

万能的朋友圈、我有单边紫苏、大量已上市、谁知道...这样的事你可以找当地政府帮忙。也可以问问医药公司。你朋友圈发这样一个信息就行。

我想种紫苏,请问下销路哪里可以有可以种,问题是你有销路么?农户自产自销一般都是联系机关单位公司作为福利商品采购,这就要求农户有一定的业务能力。你还可以试着联系大型超市或者收购商,看看人家愿不愿意采购。批发给水果店不太现实,因为你没那么多时间去送货,水果店不会

川内有人收购紫苏的吗,我想回家种植,不知道销路...川内有人收购紫苏的吗,我想回家种植,不知道销路如何,有知道的麻烦告川内好像没有。 其他地方有种植的。 一般采鲜叶销售,也有干全草入药。 还有收紫苏子榨油的。

新鲜的紫苏多少钱一斤,干的呢古方中药提供:紫苏今年价稳,市场走动较缓;现市场价全棵15—25元,苏叶4—45元,苏梗2—3元,苏子9—11元。

种植紫苏能至富吗哪里在收购紫苏紫苏有很高的经济价值,可以入药,可以提取做食物添加剂(除腥剂),也可以做饲料。紫苏一般亩产鲜叶5000公斤左右。一般药材市场都有收购干叶、梗和种子,10元左右一公斤吧

紫苏子,有没有收购的?本公司有150吨出售。2016年...紫苏子是什么东西,起什么作用的。

我想种植紫苏,请问有人知道哪里收购吗?1医药公司收购。2四川收购紫苏做火锅红油。

紫苏哪里收,多少钱一斤,怎样卖盂县,大概十几块,市面大概五六十

404