实时热搜: 公司给我调到别的部门去,我不想去,怎么办?

如果领导要调你到不喜欢的部门工作,应该怎么拒绝? 公司给我调到别的部门去,我不想去,怎么办?

32条评论 996人喜欢 4015次阅读 155人点赞
如果领导要调你到不喜欢的部门工作,应该怎么拒绝? 公司给我调到别的部门去,我不想去,怎么办? 调去不想去的部门我是一名事业单位的正式职员,有一天领导突然打电话让我去从事工勤人员这种问题不要猜,也不要负担太重。直接找领导交流,说不定问题出在你身上,先想好了再去。交流的意思有几层: 一、领导,我想了解下,是不是我不符合现在的岗位要求,我想了解为什么调我到其他部门,是短期还是长期。(这是了解“为什么调的原因”

别的部门领导想调我过去,我不想去,怎么跟他说呢?我在A部门工作,公司成立了一个类似志愿组织,我在里面担任个副手,平时不知道是企业还是机关事业,我感觉企业这边好办些,就说这边更适合自己,业务比较熟而且能做得更好之类的。在加一句,如果领导认为那边更需要我我也接受,然后看领导意思,企业貌似不会强求。但是如果是机关事业,先不要直接拒绝;把情况告诉A领

领导调整我去另一个部门但不想去.应该怎么说1,不能表现得目前的工作不适合自己,要表现得很认真,很有耐心的去完成目前的工作任务(即使你再不喜欢也要尽力的去做好) 2,如果真是因为仓库的东西过敏,这个行为一定要做,就是询问你身边的老员工,他们刚开始的时候有没有这种现象,还要了解以前从事

公司给我调到别的部门去,我不想去,怎么办?私下找管理人解释一下,我为什么不想去,我的能力更适合在什么地方工作才能发挥更厉害的作用。

领导想让我调部门,我有点不想去,该怎么拒绝才不...我该拒绝公司的职位调动吗?职场的职位变动这是常有的事情,有可能是降职有可能是升职,虽然有很多时候不能如意,但是要相信一切都是最好的安排。领导既然想让你调部门肯定是对你进行了考察,知道你能胜任工作,你如果不想去也可以直接跟领导提,也许领导会同意呢,不过我

我们部门倒闭了把我调到别的部门我不想去如何办比来我们部分因为金融危机倒闭了没事做把我们调到其余部分做而我去了可公司倒闭:公司安排你到其余岗亭去上班:这解释公司不肯意裁掉落你:因为,裁掉落你公司将给你赔尝能别外安排你到其余岗亭去上班也就在倒闭之时:无须对你进行什么赔尝加上因为:你被调到其余岗亭上班而又不合适你的工作我认为你再持续留在公司也许

公司要调我去其他部门,我不愿意去,就要我自己辞...合同还没有到期,工资降低了,我应该怎么应对这个事情?而且公司在我工不要自己申请终止合同或提出辞职; 建议你直接到当地劳动监察部门申诉,主张: 1、九月的社保完善; 2、要求企业继续原合同岗位、薪水履行。 通常这争议出现,多半协商解除,给你补偿一些钱了事。

如果领导调你去别的部门做两个月,而又不想去做那...我想只要你有充足的理由, 领导会答应你的,然后领导让 别人去。如果你没有充足的 理由,可以去干两个月, 正好锻炼一下自己的适应能力 各岗位你都熟悉了,将来你 就是当领导的材料。 所以我不建议你辞职, 也不建议你休假。

如果领导要调你到不喜欢的部门工作,应该怎么拒绝?我是一名事业单位的正式职员,有一天领导突然打电话让我去从事工勤人员这种问题不要猜,也不要负担太重。直接找领导交流,说不定问题出在你身上,先想好了再去。交流的意思有几层: 一、领导,我想了解下,是不是我不符合现在的岗位要求,我想了解为什么调我到其他部门,是短期还是长期。(这是了解“为什么调的原因”

公司是第三次给我调部门,我不想去怎么办公司是第三次给我调部门,我不想去怎么办1、调岗属于变更劳动合同的主要内容,用人单位必须先与劳动者协商一致,未经劳动者同意,用人单位单方面调整岗位,原则上是无效的; 2、如果用人单位是生产经营需要的调岗,且调岗具有合理性,不存在侮辱或惩罚性质,工资待遇不降低,与劳动合同

404